Проектирование общественного питания

Столовая, ресторан, кафе, бар – в независимости от типа заведения общественного питания, они всегда пользовались и будут пользоваться повышенной популярностью со стороны потребителей. Такие организации очень важны, несмотря на то, что покушать можно и в домашних условиях. Это обусловлено тем, что люди, по своей природе, стремятся к общению с другими представителями своего рода. Им интересно находиться в компании, делиться своими впечатлениями и интересами, обсуждать какую-то тему и т.д.

На сегодняшний день заведения общепита по праву считаются одними из наиболее популярных среди всех торгово-сервисных предприятий. Их можно встретить практически повсеместно – это могут быть отдельно стоящие сооружения, пристройки к уже существующим зданиям, места внутри громадных торговых центров и т.д.

Прежде, чем обустроить заведение общественного питания, следует выполнить его проектировку. На данный момент этот этап является крайне важным, обойтись без которого будет крайне сложно. Проектирование предприятий общественного питания включает в себя следующие этапы:

  • Выбор наиболее подходящего места для постройки нового здания, реконструкции или ремонта уже существующего;
  • Анализ местности на предмет подходящих геологических и технических условий, а также возможности подведения инженерных коммуникаций;
  • Создание генерального плана, который должен включать не только технические и эксплуатационные характеристики объекта, но и его структуру, что нужно для оптимального обеспечения логистики и прочих важных моментов;
  • Составление сметы, касающейся не только финансовых средств, но и количества необходимых строительных материалов. Данный пункт традиционно наиболее часто подвергается изменению. От того, насколько качественно выполнено проектирование ресторанов на 100 посадочных мест или больше, винного бара, горячего цеха и т.д., напрямую зависит, в какую сторону и как часто будет меняться составленная смета.

Что мы предлагаем

Несложно понять, что проектирование рыбного ресторана или летних кафе, а также других заведений общественного питания, представляет собой достаточно сложный и длительный процесс. В отличие от проектирования жилых сооружений, здесь необходимо учитывать множество нюансов. В первую очередь, это то, что здесь регулярно будет присутствовать значительное количество людей. Также нужно позаботиться о надлежащей организации работы сотрудников предприятия, для чего им необходимо создать надлежащие условия.

Все это выполнить собственными силами будет крайне затруднительно. Поэтому рекомендуется прибегать к помощи профильных специалистов. Наша компания располагает опытной командой настоящих профессионалов в области проектирования заведений общественного питания. Мы предлагаем своим клиентам следующие услуги:

  • Проектирование не только залов таких заведений, например, детского кафе, но и подсобных помещений – кухни ресторана, заготовочных предприятий и так далее;
  • Проведение тщательной предпроектной подготовки, которая будет включать в себя все этапы, рекомендуемые к исполнению;
  • Сотрудничество с государственными контролирующими инстанциями, которые ответственны за согласование проекта, а также выдачу разрешения на его реализацию;
  • Тщательную и юридически грамотную консультацию клиентов, в ходе которой мы ответим на все вопросы, в той или иной степени интересующих граждан.

С нашей помощью проектирование столовых и прочих заведений общепита будет выполнено максимально быстро, и при этом на очень высоком профессиональном уровне. Мы обязательно учтем все существующие требования, правила, нормы и нюансы, касающиеся данного мероприятия.

Наши преимущества

Наша компания обладает рядом очевидных достоинств, недоступных для многих конкурентов:

  • Доступные для большинства потребительских категорий цены на услуги;
  • Широкая география предоставления услуг, благодаря чему воспользоваться ими могут жители не только Москвы, но и области;
  • В нашей компании работают исключительно профессионалы, обладающие отличным уровнем знаний специфики проектирования, а также громадным опытом, накопленным за годы работы;
  • Мы ценим ваше и свое время, а потому разработка даже сложных проектов, таких как кафе пиццерия на 60 посадочных мест, будет выполнена максимально оперативно.

С помощью нашей компании, разработка проектов общественного питания не отнимет много времени и сил. Мы точно знаем, как нужно действовать, чтобы получить оптимальный конечный результат. С нашими клиентами заключается договор о сотрудничестве, который обезопасит все стороны от каких-либо недоразумений, могущих возникать в процессе выполнения поставленных задач.

Для бесплатной консультации обращайтесь по телефону +7 (495) 797 00 02