Промышленные морозильные и холодильные камеры

С чего начать при осуществлении строительства морозильных и холодильных камер? В первую очередь необходимо выбрать в партнеры надежного подрядчика, которые не только выполнит порученную работу в срок, но и предоставит на выходе качественный объект за разумную стоимость. Компания DEPARD предлагает своим клиентам такую услугу, как конструирование, а также строительство морозильных и холодильных камер по индивидуальному техническому заданию, предусматривающему такие характеристики, как емкость холодильной камеры, ее температурный режим, определение способа размещения и хранения товаров в ней, типа товаров к размещению, логистические данные. На основе этих предоставленных от заказчика данных представится возможным составить технологическую составляющую проекта.

Основы при строительстве морозильных и холодильных камер

Холодильный склад возводится из общего металлического каркаса, исключающего зоны промерзания, и основания пола. Это может быть продуваемый пол или же основание с подогревом. Способ устройства пола морозильной камеры позволяет не допустить промерзание земли под объектом. Наши специалисты используют ограждающие конструкции из сэндвич-панелей с обязательным наличием утеплительного материала (пенополиуретан или пенополистирол).

Особое внимание стоит уделить установке современного оборудования. Ведь теплообменники, компрессоры и прочая техника должны работать, как часы, играя важную роль в ходе эксплуатации сооружения. Вот почему все эти детали стоит учитывать при проектировании, а далее и в ходе строительства.

Наша компания осуществляет возведение морозильных камер с учетом всех необходимых норм и требований. Само строительство мы начинаем только после завершения всего комплекса работ, касаемо проектирования объекта и подбора его оборудования. Грамотный и четкий подход к такого рода задаче — залог успешной работы оборудования в целом и последующего снижения затрат на обслуживание сооружения.

Для бесплатной консультации обращайтесь по телефону +7 (495) 797 00 02